1. Centre d'aide
  2. BANNIÈRES PUBLICITAIRES

Bannières publicitaires traditionelles

Une bannière publicitaire est une publicité affichée sur une page web pour promouvoir une marque

Une bannière est composé d'images plutôt que de texte, mais peut aussi être un mélange de texte et d’images (ce qu’on voit le plus souvent) et s'affiche en haut, en bas ou sur les côtés d'un site Web.

L'objectif principal est d'attirer le trafic de votre marque sur un site ou une page Web. L'utilisation de ce type de publicité est souvent utilisée pour la notoriété et la visibilité de la marque.

La mesure la plus populaire des bannières publicitaires est le taux de clics (CTR), qui correspond au nombre de clics divisé par le nombre d'impressions.

CTR = nombre de clics / nombre d'impressions

Voici les tailles disponibles des bannières publicitaires que nous acceptons:

available sizes NCM

Cliquez-ici pour télécharger les spécifications des bannières.

Les tailles les plus populaires sont:

• 300x250
  • 300x600
  • 970x250

Nous offrons également des publicités natives Narcity dans les tailles suivantes:

• 300x250
    300x600
Cliquez ici pour en savoir plus sur ces publicités.

Nous pouvons accepter les scripts de tiers (third party script) et les fichiers HTML5. Veuillez noter que nous ne pouvons pas accepter les annonces Responsive Display dans Google Web Designer

Si vous êtes curieux de savoir où vos bannières peuvent apparaître, voici une capture d'écran pour vous aider à visualiser.

where banner ads appear-png