Narcity Brand Snippet

Le principal aspect de ce format est qu'il ressemble à un aperçu d'article, mais qu'il s'agit en fait d'un placement sponsorisé.

Il ressemble à n'importe quel autre aperçu d'article éditorial et il est inséré dans le défilement infini pour nos utilisateurs sur mobile et ordinateur

Il peut générer une forte notoriété de la marque et de la considération si vous voulez avoir un plus grand impact.

82 % de nos lecteurs sont des utilisateurs de mobiles.

Veuillez noter que le délai d'approbation des Brand Snippet est de 2 à 3 jours ouvrables.

Format du Brand Snippet: Flexible, car il peut être affiché sur un mobile et un ordinateur de bureau.

Image principale: JPG, JPEG, or PNG

Brand name: nom de la compagnie

Presented by label: En collaboration avec

Headline: en bas 15 mots (100 caractères maximum)

Sub headline: en bas 10 mots (80 caractères maximum)

Ration de photo: 800x535

Crédits photo: optionnel

Teaser paragraph: 300 caractères maximum

Call to action: En savoir plus

Une fois que vous aurez soumis votre Brand Snippet, notre équipe le révisera et vous donnera soit l'approbation, soit notre version approuvée. Il n'y aura pas de renvois ni de révisions multiples.

Voici deux exemples de nos Brand Snippet:

Screen Shot 2022-02-14 at 2.54.48 PM